当前位置:首页 > 信息公开 > 农业要闻
龙岩农发公司:“坚决维护核心、践行初心使命” 主题党日活动暨团队建设活动
来源: 龙岩农发公司党支部 日期:2020-07-13 【字号:

   7月9日,龙岩农业发展有限公司党支部组织前往东肖、适中开展“坚决维护核心、践行初心使命” 主题党日活动暨团队建设活动。

  参观红色教育基地,接受革命传统教育。在东肖镇的邓子恢纪念馆和后田暴动旧址,深入了解了邓子恢等革命先烈的英雄事迹,以及揭开福建武装斗争的序幕、打响福建农民武装暴动第一枪的后田农民武装暴动的重大历史意义。在后田暴动旧址前,全体党员面对鲜红的党旗举起右手重温入党誓词组织观看了《建党伟业》,回顾了中国共产党从筹备到成立并扬帆起航的一系列波澜壮阔的艰辛历程。 

  党建与团建相结合,共促新发展。通过农发公司的线上直播平台,开展了“直播大演习”互动活动。党员进直播间示范销售,并在直播间进行党建知识竞赛,全体员工参与线上互动,营造了积极学习和干事创业的氛围。拓展基地开展的团建活动,培养团队协作能力,增强公司凝聚力加强团队精神 

  主题党日活动进一步巩固深化了“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,发挥党建引领作用,推动党的文化建设与企业文化建设有机融合激发广大员工推动公司发展的积极性,促进公司高质量发展落实赶超。 

   

   

收藏】 【打印】 【关闭