当前位置:首页 > 信息公开 > 农业要闻
我市召开2020年扶贫“两会”工作会议
来源: 市扶贫督导评估科 日期:2020-07-15 【字号:

   近日,全市2020年扶贫基金会、扶贫开发协会工作会议在市农业农村局13楼视频会议室召开。会议传达学习了省扶贫“两会”会议精神,对我市今年扶贫“两会”工作进行了部署。市人大常委会副主任、市扶贫协会会长廖德槐参加会议并讲话。

  会议强调,今年是决战决胜脱贫攻坚的收官之年,要围绕五个方面做好今年的扶贫工作一是抓学习把好政治方向,贯彻落实中央、省、市关于脱贫工作的部署,做到理论联系实际二是重持续。按照“四个精准”要求,开展“四项活动”,全力落实省定任务三是求实效以项目化推动扶贫工作不断提升产业、就业、健康教育扶贫成效四是勤走访。继续联合省内外社会爱心力量,加强沟通合作,构建社会扶贫大格局五是守初心。强化作风建设,健全协会组织,创新工作方法,更加用心主动工作,为推进我市扶贫工作贡献力量 

收藏】 【打印】 【关闭