当前位置:首页 > 信息公开 > 农业要闻
龙岩市农业农村局调研新罗区白沙镇家禽集中屠宰点建设项目
来源: 龙岩市农业农村局屠宰站 日期:2020-07-16 【字号:

   7月16日,龙岩市动物监督管理所、龙岩市畜禽屠宰监督管理站人员在新罗区屠宰站有关人员的陪同下前往新罗区白沙镇小鲲农业有限公司调研了解肉鸡集中屠宰点建设及屠宰经营情况,通过实地调研,为下一步规划建设我市家禽集中屠宰点打下良好基础。

     

 

  白沙镇散养鸡集中屠宰点项目是小鲲农业有限公司和白沙镇政府在大科村合作建成的新罗区首家乡村振兴散养鸡公共屠宰中心,是一家集屠宰加工、冷藏、销售、服务为一体的乡镇企业,配套冷藏能力10吨、配送车辆5辆和自动流水设备,日宰杀量3000羽以上。白沙镇分管副镇长对调研人员详细介绍了该镇肉鸡集中屠宰点建设、屠宰和经营情况,陪同调研组参观了厂区内屠宰车间设施设备。 

收藏】 【打印】 【关闭