当前位置:首页 > 信息公开 > 农业要闻
上杭兑现农业经营主体疫情期间扶持政策 助力“六稳”“六保”
来源: 上杭县农业农村局产业发展股钟卫胜 日期:2020-07-28 【字号:

   上杭县贯彻落实上级各项决策部署,在科学精准做好新冠疫情防控工作的同时,有序推进农业企业复工复产工作,紧紧围绕乡村产业振兴,扎实做好六稳工作,落实六保任务。根据《上杭县应对新型冠状病毒肺炎疫情扎实做好“六稳”工作的若干措施》文件精神,近日,县农业农村局会同财政局将符合农业经营主体贷款贴息及用电补助资金233.68万元下拨给乡镇,由乡镇及时拨付给相关农业经营主体,及时兑现疫情期间农业龙头企业、规上企业和新型职业农民贷款贴息以及农业生产、加工的农业经营主体用电补助扶持政策,全力支持农业各类生产企业复工复产,促进农业企业满产超产,推动农业优势特色产业增产增效,助力六稳”“六保工作。

收藏】 【打印】 【关闭