当前位置:首页 > 信息公开 > 农业要闻
省海洋与渔业局督导组到龙岩开展 渔业安全生产专项大检查督导工作
来源: 中国渔政龙岩市支队 日期:2022-05-16 【字号:

   57-9日,省海洋与渔业局渔业安全生产专项大检查督导组莅临龙岩,对龙岩市渔业安全生产专项大检查工作落实情况进行督导

  深入新罗区、上杭县、永定区、长汀县、漳平市等县(市、区)查阅了5个县(市区)渔业行政主管部门落实渔业安全生产监管责任相关内资料,详细了解了我市内陆渔港项目建设、渔业船舶专项整治、渔业安全生产专项整治三年行动等方面的工作落实情况;实地走访了白沙、峰市、下都内陆渔港,检查了7艘渔船安全适航状况及4家水产养殖企业安全生产情况。 

  省局组对我市在贯彻落实安全生产主体责任、积极推进渔港项目建设、加强渔业船舶安全监管、渔船隐患闭环管理方面工作给予了充分肯定。检查结束后,督查组组长江和泉二级巡视员还从提高思想认识、做好防汛备汛,深入隐患排查、加强船员安全培训4个方面对我市下一阶段渔业安全生产工作提出具体要求。 

收藏】 【打印】 【关闭