当前位置:首页 > 专题专栏 > 学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想
市农业农村局党组召开2021年全面从严治党暨党建工作(扩大)会议
来源:龙岩市农业农村局党办  日期:2021-12-31 【字号:

   12月30日下午,市农业农村局党组召开2021年全面从严治党暨党建工作(扩大)会。局党组成员,市农机总站站长,市农科所党委书记、所长,局四级调研员,驻局纪检监察组成员,各工作组组长、各科站负责人,局机关党委委员、机关纪委委员参加会议。

  会议邀请了市监委副主任、一级调研员张金滨作《深化落实全面从严治党政治责任的理想和方法》专题报告。 

  张金滨副主任充分肯定了近年来我局取得的主要工作成效,对派驻纪检监察组在推进“三农”工作过程发挥的服务保障作用给予高度的赞许,并从如何准确理解全面从严治党的深刻内涵、如何运用精准监督和规范问责的五个原则、如何主动适应全面从严治党新形势等三个方面作辅导,具有很强的思想性、针对性和指导性。 

  会议通报了市农业农村局2021年落实全面从严治党主体责任暨党建工作情况。市农业农村局党组书记、局长钟寿宁综合研判全局的政治生态,并开展集体廉政谈话。 

  会议强调,要进一步筑牢思想防线,严格执行严的总基调;要紧盯“关键少数”,对下属、家属严格要求,带头自觉遵守廉洁自律要求;要管住重要节日关键时间节点,严格落实中央八项规定及其实施细则精神;要做政治坚定的明白人、做担当有为的实干人、做严守纪律的规矩人、做廉洁自律的干净人。 

   

收藏】 【打印】 【关闭